UIN Antasari Siap Gelar Pengukuhan 3 (Tiga) Guru Besar

Universitas Islam Negeri (UIN) Antasari Banjarmasin siap gelar pengukuhan 3 (tiga) guru besar atau profesor mulai hari Rabu, 18 Mei 2022. Rencana pengukuhan dilaksanakan di Auditorium Mastur Jahri dan disiarkan secara online / Live Streaming melaui kanal Youtube UIN Antasari Banjarmasin. Diantara 3 (tiga) guru besar tersebut antara lain: Prof. Dr. H. Zulfa Jamalie, M.Pd (Guru Besar Bidang Ilmu Sejarah Dakwah), Prof. Dr. Ani Cahyadi, M.Pd (Guru Besar Bidang Ilmu Teknologi Pendidikan) dan Prof. Dr. H. Fathurrahman Azhari, M.H.I (Guru Besar Bidang Ilmu Sosiologi).

Semoga dengan bertambahnya guru besar ini dapat membawa UIN Antasari dikenal diluar sebagai kampus yang memiliki para intelektual dan mampu memberikan kontribusi pemikiran demi kemajuan bangsa dan kepentingan nasional.